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Le chef

La passion

des desserts

Originaire du Gers, Rémi Touja a grandi au milieu des vignobles, des cultures céréalières et des volailles fermières. C’est donc tout naturellement que ses parents agriculteurs lui transmettent la valeur des produits de qualité et le plaisir de les cuisiner.

Fort de cette richesse culinaire, il se perfectionne à l’école hôtelière d’Auch avant de travailler pour des restaurants étoilés aux 4 coins de la France où il développe son goût pour l’excellence.

En 2013, sa passion et sa créativité le conduisent à devenir Champion de France du Dessert puis en 2016 de réaliser son rêve en ouvrant sa pâtisserie à Carcassonne.

Ma vision

de la pâtisserie

«Lorsque j’imagine une pâtisserie,  je mets tout en œuvre pour créer de l’émotion, du plaisir, procurer de nouvelles sensations et pour cela il faut toujours innover.

Je pense alors aux différentes saveurs qui viendront exploser en bouche les unes après les autres mêlées aux jeux de textures.

Il faut trouver le juste équilibre.»

Les pâtisseries
Mes produits

Viser l'excellence

Je garde toujours en tête la phrase de Prosper Montagné :
«On ne fait du bon qu’avec du très bon»
Tout est dit.

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives (œufs plein air, farines label rouge, miels et fruits de producteurs locaux, noisettes du Piémont, chocolat Valrhonna…).

De plus nous proposons des fruits frais de qualité optimale en respectant simplement les saisons.

Exit le Fraisier et la framboise en hiver !

Les gâteaux
Visitez notre

boutique

Faites un petit tour de la boutique en vidéo avec cette belle réalisation de Mathieu Fleury.