Gourmands
A Carcassonne, vous trouverez dans notre pâtisserie des gâteaux « signatures » imaginés par le chef Rémi Touja mais également des gâteaux « éphémères » qui changent au fil des saisons. Il n’utilise que des fruits frais de saison pour la composition de ses gâteaux.

Satin
-Mousse chocolat blanc gingembre et citron vert, ananas victoria pochés aux baies de genièvre, biscuit semoule.

Choco
-Brownie aux cacahuètes grillées, mousse chocolat noir 68%, nougatine, chantilly chocolat au lait et cacahuètes caramélisées.

Petit Zeste
-Sablé croustillant aux amandes et zestes d’agrumes, crème citron et meringue italienne.

Baba Grand marnier
-Minis babas infusés au sirop à l’orange et Grand Marnier.

Paris Brest
-Choux au sarrasin grillé, mousseline praliné et coulis de caramel

MACARON
-100% noisettes, mousseline, coulis et macaron
MANDALINE
-Biscuit amandine, coulis et chantilly praliné pur Mandaline, mousse chocolat au lait pur République Dominicaine

CHEESECAKE MANGUE CURCUMA
-Mousse fromage blanc aux zestes d’agrumes, compotée de mangue au curcuma et crumble croustillant.

MONT BLANC
-Sablé croustillant, chantilly à la crème de marrons, confit de fruit de la passion et meringue croquante.

ST HO DULCEY
-Feuilletage croustillant, ganache monté Dulcey et choux coulant caramel

MILLE FEUILLES
-Feuilletage croustillant, mousseline vanille de Madagascar et mousse chocolat noir 68%

VANILLES
-100% vanilles: mousse à la vanille Bourbon des Comores, mousseline et ganache monté pur Madagascar

POIRE
-Mousse chocolat noir 66%, poires Audoises caramélisées ,glaçage caramel et croustillant chocolat.

BOURDALOU
-sablé croustillant, crème de noisettes et poires Audoise pochée
VERRINE POIRES
-Chantilly praliné, poires Williams caramélisées, mousse caramel et éclats d’amandes grillées

ARABICA
-Mousse légère au café, crémeux chocolat noir pur Madagascar et sablé ultra croustillant à la farine de maïs grillé

POP
-Sablé à la farine de maïs grillé, mousse chocolat noir 65%, crémeux caramel et popcorn caramélisé.

OPERA
-Crème au beurre à la graine de café, crémeux chocolat noir, biscuit imbibé au café et glaçage cacao
NOIR CASSIS
-Mousse chocolat noir 68%, coulis et mousse cassis et choux moelleux
BRETON
-Palet Breton, mousseline au basilic et framboises fraiches

LE COIN-COIN
-Panacotta nougatine, coing confit, pommes déglacées au cidre, mousse caramel et pépins de courge caramélisés

CHEESECAKE FRUITS ROUGES
-Mousse fromage blanc aux zestes de citron vert, compotée de fruits rouges et crumble croustillant.

FRAISIER
-Mousseline à la verveine, fraises fraiches, et biscuit moelleux à la pâte d’amande
Sans gluten
Sans lactose